叶罗丽:王默竟然真的拥有两个娃娃,第二个是最强战神金王子

2019-09-09 12:40:02

无极荣耀?http://www.china-cic.org.cn

原标题:叶罗丽:王默竟然真的拥有两个娃娃,第二个是最强战神金王子

王默为了阻止冰公主的冰盘也是够拼的,几次失败之后都还是选择在此尝试。不过,冰公主的冰盘可不是那么好毁掉的,毕竟这是冰公主强大的魔法。不仅如此,在冰盘将要被破坏的时候,曼多拉竟然出手帮助了冰盘,就这样王默和大家几次尝试都没有将冰盘破坏掉。熟悉叶罗丽的小伙伴都知道,一个叶罗丽战士只可能拥有一个娃娃。但是,在最新剧情中,王默竟然真的可以拥有两个娃娃,而第二个娃娃竟然是最强战神金王子。

为了阻止冰公主的冰雪暴,王默是几次都被冰盘打了下来。但是王默的毅力还是值得钦佩,虽说多次失败,但是永远不会放弃,除非自己真的被冰封。所以王默一直在努力,只不过,即使有陈思思和莫纱的帮忙,王默依旧无法将冰盘破坏掉,就这样,王默是扑街趴在冰雪里。这个时候,文茜出现了,不仅如此她还带着强大的金王子来了。

我们知道,现在的金王子是文茜的娃娃,毕竟金王子是和文茜缔结了契约的仙子。只不过,金王子的过去比较曲折,曾经的他是仙境最强战神金离瞳,后面被曼多拉变成了铁皮娃娃,后面又获得生命变成了铁希。最终恢复记忆之后才变成了现在的模样,这才是金王子本身应该有的样子。可惜,现在的他是文茜的娃娃。

娃娃需要和人类缔结契约才能拥有生命,但是当初金王子还是铁皮的时候,他就和王默的关系非常好了。我们也知道,当初铁皮和罗丽是好朋友,两个人基本上就是形影不离,如果金王子的爱人不是茉莉,那么罗丽就是最好的人选了。所以,罗丽说,金王子最先缔结契约的人应该是王默!

王默和金王子缔结契约,那么王默就拥有了两个娃娃。从目前的设定来看,没有谁拥有两个娃娃。不过,王默就是一个例外,毕竟王默是可以和金王子缔结契约的。所以只要王默愿意,她就拥有两个叶罗丽娃娃,第一个自然是罗丽公主;第二个就是最强战神金王子。可惜,现在金王子被文茜抢去了,如果文茜不帮助王默破坏冰公主的冰盘,那这金王子的力量就白费了。现在大家知道了,王默真的是主角光环强大,竟然娃娃都可以拥有两个,这待遇估计没人能比得过她了。

责任编辑:

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 南宫信息港版权所有